水・ソフトドリンクから検索
乳酸菌飲料から検索

峰村醸造 新潟の特別な乳酸菌と米糀から生まれた新しい発酵飲料|麹菌と乳酸菌の力発酵あまざけW(ダブル) 500mlx1本

峰村醸造 新潟の特別な乳酸菌と米糀から生まれた新しい発酵飲料|麹菌と乳酸菌の力発酵あまざけW(ダブル) 500mlx1本
商品情報原材料米(国産)、米麹この商品は 峰村醸造 新潟の特別な乳酸菌と米糀から生まれた新しい発酵飲料|麹菌と乳酸菌の力発酵あまざけW(ダブル) 500mlx1本 ポイント 成分が点滴とほぼ同じであることから「飲む点滴」とも言われています 新潟の特別な乳酸菌と麹菌のWの発酵!新しい発酵飲料「発酵あまざけW」 糀の発酵の技術と乳酸菌の発酵を組み合わせると、お米だけを原料としながらまるでヨーグルトや乳酸菌飲料を思わせる爽やかな味わいの飲料になりました。さらりとした口当たりと爽やかな酸味の味わいが楽しめる、ミルクフリーのノンアレルギー飲料です。【乳酸菌ヤマコシ株について】商品開発にあたって一番のカギを握るのが、「乳酸菌ヤマコシ株(Lactiplantobachillus paraplantarum YAMAKOSHI)(新潟県特許(出願中))」です。新潟県の雪深い地域に古来伝わる、世界的にも珍しい無塩の漬物から発見された植物性の乳酸菌です。新潟県の研究機関が発見したこの乳酸菌は、”県外不出”の代物。県内の事業者しかこれを使うことはできません。氷点下の環境でも力強く働き、独特の食文化を支えてきたこの”ヤマコシ株”がお米の成分にも作用することが分かり、糀甘酒の技術と組み合わせることで全く新しい発酵飲料が誕生しました。 ショップからのメッセージ こんにちは!店主の高橋です。僕自身『発酵あまざけW』は毎日、欠かせないドリンクとなってます。牛乳や豆乳と割って飲んでも、とても美味しいです。朝の腸活にお召し上がりください。 納期について 4